Senin, Juni 17, 2024
BerandaTERKINIPegadaian Salurkan Sembako di Desa Susut Bangli

Pegadaian Salurkan Sembako di Desa Susut Bangli

(WARTADEWATA.COM) – PT Pegadaian menyalurkan bantuan paket sembako Jumat (17/12/2021) kepada warga di Banjar Pengiangan Desa Susut Bangli, akibat terdampak Covid-19.

Kepala Bagian CSR Pegadaian Purwaningsih, dalam penyerahan bantuan tersebut mengatakan, pemberian bantuan ini merupakan komitmen dari Pegadaian untuk membantu masyarakat terdampak, mudah-mudahan Desa Susut berkenan mendapatkan bantuan ini,” ujarnya.

Bantuan yang diberikan terdiri dari beras, gula, kopi, teh, mie instan dan minyak goreng sebanyak 200 paket sembako senilai 20juta rupiah disebar ke empat banjar yaitu banjar manuk, banjar lebah, banjar penatahan dan banjar pukuh.

Bantuan sembako diserahkan langsung oleh Kepala Departemen Gadai PT Pegadaian Area 2 Denpasar Suharyono didampingi Kabag CSR Purwaningsih secara simbolis kepada I Wayan Suta kelian banjar lebah desa susut Bangli.

Besar harapan Pegadaian agar pandemi Covid-19 segera berakhir dan masyarakat dapat bangkit kembali paska efek pandemi yang dirasakan utamanya pada segi ekonomi. Untuk itu Pegadaian sangat mematuhi protokol kesehatan dalam upaya mencegah dan mengurangi persebaran covid-19, baik melalui edukasi maupun tindak nyata melalui protokol kesehatan di masing-masing outlet Pegadaian tersedia tempat cuci tangan, handsanitizer, pengecekan suhu dan rutin melaksanakan rapid bagi seluruh karyawannya. Sehingga masyarakat tidak perlu khawatir untuk datang ke outlet Pegadaian, dengan adanya aplikasi Pegadaian Digital yang dapat diunduh di appstore dan playstore memberi pelayanan secara digital dari rumah sehingga tidak perlu datang ke outlet untuk bertransaksi di Pegadaian.(pur)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments